12-06-2023
RISOTTO AI PORRI E CONDIMENTO BALSAMICO ALLA CILIEGIA NERO
Ingredienti x 4 persone: 320g di riso Carnaroli 3 porri Brodo vegetale Burro Grana Padano Sale 1 bicchiere di vino bianco Condimento Balsamico alla Ciliegia Nero Procedimento: Scaldare in una pentola il brodo vegetale. Lavare bene i porri e tagliarli ricavando degli anelli. In una padella con una noce di burro cuocere il porro aggiungendo poco brodo di tanto in tanto. Una volta cotto, ridurlo a crema con un frullatore ad immersione e aggiustare di sale. In una casseruola tostare il riso, una volta tostato sfumare con un bicchiere di vino bianco e iniziare la cottura col brodo. Dopo 5 minuti aggiungere la crema di porri e continuate la cottura per altri 9 minuti. Togliere dal fuoco e mantecare con burro e grana per circa 4 minuti. Impiattare il riso servendolo con con qualche goccia di condimento Balsamico alla Ciliegia Nero. Che bontà Buon appetito